Вкусные рецепты при простуде
Предлагаемые рецепты доступны каждому и в период простуд и вирусных заболеваний поддержат ваш иммунитет.
Чай из плодов рябины
Две столовые ложки сухих ягод рябины залить 0,5 л кипятка, настоять на паровой бане 25 мин, затем снять и дать еще час настояться. После чего процедить и пить по трети стакана 3 раза в день в период эпидемий, сырой погоды, сильных холодов.
Проросшие зерна пшеницы
80 г пшеницы промыть в теплой воде, затем ополоснуть холодной и рассыпать в затемненном месте на смоченном махровом полотенце так, чтобы другим концом полотенца прикрыть зерно. Проращивать сутки или более, пока ростки не достигнут размера 1 мм. После этого промыть, сменив воду трижды, и есть хорошо пережевывая.
Читайте также
